注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个俗人的博客

我不是一个名人!我就是一个人名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到东北!生活依然继续我是一个简单的人!一个俗人! QQ154158203 新浪博客同时开通 http://blog.sina.com.cn/u/1077867653

网易考拉推荐

无奈  

2006-01-08 14:39:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气觉的一般.新年快到了!我也打算换工作了,盲目的去寻找很多的希望.

在我不知道的地方还有什么有我值得去留恋的东西?在我现在的公司中我有自己的朋友,有我自己的希望.我知道人有时人是很自私的,但有时我不知道我在那可以去自私?我没有找到自己的东西.有时我在漂泊,没 有障碍,那是我最想要的"自由",我喜欢去创造东西,我喜欢去修改自己想去修改并加以进化的东西!

我漂泊在北京,这个祖国的首都,中国的心脏,我不知道怎么去形容它?在我的梦里可能回去梦游紫禁城.去飞跃长城.在北京的个个"海"中去畅游.那是何等的自由.

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017