注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个俗人的博客

我不是一个名人!我就是一个人名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到东北!生活依然继续我是一个简单的人!一个俗人! QQ154158203 新浪博客同时开通 http://blog.sina.com.cn/u/1077867653

网易考拉推荐

I can fly(2006.06.21 17:37)

2006-10-22 14:21:06|  分类: 感触人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直都想飞翔,但在北京这个广阔的天空上,我也不知道怎么去飞翔,有时自己就是要飞的很高,飞的很高,有时还有同伴和我飞,但更多的时候还是自己孤独的飞!


hold fadt dreames,for if dreams die ,lifr is a broken-winged bird.that cannot fly.hold fast to dreams,for when dreams go,life iis a barren field,frozen with snow.


紧紧抓住梦想,因为一旦梦想破灭,人生将是断翅的鸟儿,紧紧抓住梦想,因为一旦梦想消失,人生犹如一片荒原,终年冰天雪地.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017