注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个俗人的博客

我不是一个名人!我就是一个人名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到东北!生活依然继续我是一个简单的人!一个俗人! QQ154158203 新浪博客同时开通 http://blog.sina.com.cn/u/1077867653

网易考拉推荐

中国人最强外语  

2007-12-17 13:23:10|  分类: 网“落”生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.某曰刘洪涛在三里屯遇到外宾,上前搭话曰:I am hongtao liu,
外宾用地道的北京话曰:我他妈还是方片七呢!

2.我老婆家是内蒙古农村的,有一对外国老夫妇到这里住了下来。
因为村里的人无法和他们交流,老夫妇很寂寞,就养了一只猫。
一天早上,老夫妇正梳理猫毛,一个人从旁边过来,冲着俩人说“鼓捣猫呢”。
夫妇俩随即冲着来人说:“Good morning.”

3.傍晚时分,二人正在把晾在外边的衣服收起来,路过的一个村民冲着
他们说:“鼓捣衣服呢!”二人这回反应很快说:“Good evening.”
私下里老夫妇俩感叹,合着他们这里的人都会说英语呀!

4.某次英文考试有两道题目:

1)我穿上外套,却发现第一个扣子掉了。
2)他听见电话铃响,就过去接了电话。
正确答案应为:
1)I put on my coat and found its first button was gone.
2)As soon as he heard the phone ringing, he went to pick it up.
但是某生的答案是:
1)Shit!
2)Hello?
5.老师在黑板上写了一句:Time is money.并让同学们翻译。有名学生答道:“汤姆是玛丽。”
6.小明上英文课时跟老师说:May I go to the toilet?
老师说:Go ahead.
小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the toilet?
老师说:Go ahead.
小明又坐了下来。他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?
小明说:你没听老师说「去你个头」啊! 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017