注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个俗人的博客

我不是一个名人!我就是一个人名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到东北!生活依然继续我是一个简单的人!一个俗人! QQ154158203 新浪博客同时开通 http://blog.sina.com.cn/u/1077867653

网易考拉推荐

教师节!送给曾经教育过我的所有老师!  

2007-09-10 10:33:01|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在教师节到来之际,祝全国所有的教师节日快乐! 
送走炎热的暑夏,迎来凉爽的金秋 在这个丰收的季节里,您又走上讲台,寻找那颗属于自己的星座,您又继续讲述那个古老而又新鲜的故事,论证那个永远也不会结束的几何题…… 
您的汗水与辛劳,换来了满园的芬芳,您的无私和奉献,影响着一代又一代。在智慧的旅途中,您真切地感到教书育人的无比欣慰,面对清贫,您无怨无悔。 
在白云和白云之间,在星辰和星辰之间,您执着地寻觅那片深邃的蓝天;在历史和历史之间,在歌谣和歌谣之间,您冷静地审视那铿锵的诗句;在一双眼睛和一双眼睛之间。在一颗心灵和一颗心灵之间。您记下那声挚爱的感叹…… 
在白昼和黑夜之间,您寻找消长的日月;在虚无和存在之间,你寻找流动的永恒;在峰峦和峡谷之间,有绚丽辉煌的彩虹。你欣喜地发现,在那茫茫宇宙间,另有一处风韵别致的洞天。 
记忆结成了茧片,岁月织成了蛛网。忘却了功过荣辱,独将你留在晶莹的梦中。那霜叶凝金下的晨读,那阳光映照的操场,那彻夜长明的灯光……老师,在您的心灵深处,生长着一片爱的森林;是您在芳草地上播下一颗文明的种子,让理想变成现实,让人生更加精彩。 
老师,有一支歌永远为你吟唱,永远为你祝福。 
呵,老师,岁月将为你雕塑,世界将为你永恒! 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017