注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个俗人的博客

我不是一个名人!我就是一个人名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到东北!生活依然继续我是一个简单的人!一个俗人! QQ154158203 新浪博客同时开通 http://blog.sina.com.cn/u/1077867653

网易考拉推荐

现代人的通病———迷失   

2007-09-17 10:23:28|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实中,我总是伪装总是撒谎。而事实上我也确实很会伪装很会撒谎。我能让我身边的所有人(甚至是我父母)都觉得我是一个自信、果敢、清高、冷傲的人。而实质上我是不想让人看到我内心的空虚,骨子里的懦弱。
    人总说,自己永远骗不了的人就是你自己。
    但我已不知自己是否在一个伪装的状态下了。也就是说我在骗自己,可自己也弄不清是真在骗还是假在骗;自己是真在被骗,还是假在被骗,还是压根就没被骗……
    简单地说,我迷失了自己,不知不伪装的自己是怎样的。
    我开始迷惘,想的很多很杂,但都无外乎生活的意义,人生的追求。忽然好象看破红尘似的,变的开始对什么都满不在乎。没有真正值得让我开心的事情,也没有真正值得我痛苦的事情。做什么事非要弄清它的本质和意义。我不知道这样的生活态度是好是坏是对是错。就象是神经麻木了,不会哭亦不会笑。
    我找不到自己,也摸不清自己,真实的自己被我遗忘了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017