注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个俗人的博客

我不是一个名人!我就是一个人名!

 
 
 

日志

 
 
关于我

回到东北!生活依然继续我是一个简单的人!一个俗人! QQ154158203 新浪博客同时开通 http://blog.sina.com.cn/u/1077867653

网易考拉推荐

小时候的想法(转)  

2007-10-29 10:05:35|  分类: 网“落”生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.小时候爸爸给买了一个漂亮的长毛玩具狗,喜欢得很。有一天看弟弟剪完头发后突发奇想也给玩具狗剪了毛,以为它也能像人一样会再长出毛来,结果……等了一个星期后就彻底讨厌了那只光秃秃的玩具狗……    
2.觉得大兴是大兴安岭的简称。    
3.小时候在外婆家长大,特不听话,小舅就对我说,再不听话就在你脑   
门上贴张邮票,给你邮回家去!那时深信不疑脑门一旦贴上邮票指不定就邮哪儿去了!现在想来,邮筒哪能装下啊!哈哈……    

4.刚学《自然》的时候,用电棒照天上的星星,以为能看得更清楚……    
5.记得小时候外婆到我家,吃完饭自己先跑到楼上躲起来把门关好,然后外婆上楼敲门说:“有人在吗?”然后自己在里面一个劲地说:“没人在……”    
 6.小时候认为雷是专门打坏人的,特怕!    
7.我最大、最崇高的理想——长大后一定要做个卖冰棍的人!(可以守着冰棍箱一边卖,一边吃,吃个够!)说出来差点把老师气死!    
 8.小时候以为全国就是全部国家,当时就很纳闷,那全世界是什么范围啊……    
9.一直以为人睡着了就不呼吸了,所以每次装睡的时候都是拼命闭气,结果每次都被发觉。    
10.小时候,我相信多看美女的照片自己就能变漂亮,长大后真的变漂亮了!    
11.我1968年生,我曾经多么向往遥远的2000年啊……    
12.认为戏台上唱戏的人在生活中也是那个样子的,想不通大胡子的老生怎么吃饭,要不要用一只手专门托着胡子?    

13.小的时候总希望妈妈给我生一个哥哥或姐姐。    
14.小时候有个小朋友属鼠,她说是松鼠的鼠,后来一直以为她属松鼠,直到被大人们嘲笑。    
15.有时米饭焖糊了,没人吃,妈妈就说谁吃了,谁就能捡着钱呢!所以每次都和姐姐抢着吃。    
16.小的时候一直在想,如果地球爆炸了我就逃到上海去!(因为我舅舅在上海,所以对上海比较熟。)    
17.小时候考卷发下来不知道什么叫签名,就自己签了家长的名字,被老师点名批评。    
18.小时候趴在鸡窝门口看母鸡什么时候下蛋,结果让母鸡啄了一块肉下去,痛坏了!    
19.小时候就没有见过我的奶奶,邻居都说烟盒上的阿诗玛就是我的奶奶,于是我就信了……    
20.小时候,在夏天的炎炎烈日下,总在想:这是哪国产的太阳,也太热了点吧!    
21.小时候,以为中国很厉害,世界有七大洲,中国就有五大州:有郑州、广州、兰州、福州和亚洲!    
22.我小时候老听见有发电报的声音,认为有特务在我家的一间不为人知的房子里在发电报,没事就找他们。    
23.小的时候老是在想:中国人心里想事情的时候是用的中国话,那外国人想事情的时候是用外国话还是中国话呢?    
24. 小时候,常担心:人死了以后,埋在地下太难受;因为我试着憋气,觉得太难受了。地下的人可还要呆那么长的时间,不知有多难受!所以,尽管我那时还是一个小学生,我却在同学中间主张火葬。    
25. 小时候,听老师讲课说,春天种了果子,秋天就能收到好多好多果子了……当时口袋里面还有几颗糖,听到老师说到这里的时候心里暗暗地笑了笑……放学回家后马上找了个空地,把身上的糖、玩具等都“种”了下去……哎,哪知道到了秋天的时候……居然忘记了……长大了才想起来……    
26. 小时候我看枪战片时,会怕子弹打到自己,每当要打枪时我会在姐姐的嘲笑声中躲到电视后面去,等枪战结束后才敢出来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018